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lunes, 2 de abril de 2012

•Todos los días consuma un buen hidrato de carbono

•Todos los días consuma un buen hidrato de carbono •Los mejores hidratos o almidones son: el centeno, el arroz integral, el mijo y el maíz amarillo, la avena. Consúmalos cocidos (al vapor), en forma de cereal. Estos hidratos de carbono no le producirán mucha mucosidad y flemas y no harán que aumentemos de peso. •Otros buenos almidones son: las patatas, las batatas y el alforfón. •El plátano al horno o muy maduro es otro buen almidón, así como la cebada, las calabacitas y el pan de maíz. •Consuma poco pan. Para los enfermos el pan está prohibido. •El pan integral siempre es mucho mejor que el pan blanco de harina refinada. Este no lo consuma ni estando sano. •El trigo incrementa la grasa en el cuerpo, el centeno desarrolla los músculos. •Si usted consume muchos alimentos cuya base es la harina su cuerpo se ha moldeado según este tipo de alimento, cambie a los alimentos naturales y su cuerpo se amoldará a lo bueno. •Muchas personas elaboran sus comidas en torno al pan. ¡No lo haga! •Limite la cantidad de pan al día a una o dos rebanadas, o menos.

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