Seguidores
domingo, 1 de abril de 2012
MILANESA DE SOJA,
MILANESA DE SOJA, Harina de soja 500 g
Harina de gluten 250 g
Sal 1/2 cda
Agua c/n
Cebolla rallada 1
Ajo 1 cda
Perejil picado 1 cda
Clara 1
Cocción
Caldo c/n
Rebozado
Pan rallado c/n
Huevos 2
Ajo y perejil (provenzal) 1 cda
Sal c/n
Procedimiento
Mezclar la harina de soja, la harina de gluten, sal, cebolla rallada, ajo, perejil, la clara sin batir y cantidad necesaria de agua para formar un pasta.
Formar un cilindro y enfriar tapado 30 minutos.
Estirar y cortar círculos de 10 a 12 cm. Hervirlos en caldo caliente durante 5 minutos. Retirar con espumadera, escurrir sobre papel absorbente
Pasar las milanesas por huevo batido, sal, ajo y perejil y pan rallado. Hornear o freír.
Acompañar con ensalada de hojas verdes.
Consejos
Se pueden congelar con separadores en bolsa o el cilindro de pasta envuelto en papel aluminio o bolsa. Dura 3 meses. Descongelar el cilindro en la heladera y las milanesas de cocinan congeladas.
SE PUEDE USAR EN VEZ DE HARINA DE GLUTEN HARINA DE SALVADO EXTRA FINO ES TODO ECONOMICO FACIL, SANO Y RIQUISIMO SE PUEDE HACER UNA SALSITA , O PESTO, CON UNA BUENA ENSALADA DE ZANAHORIAS Y LECHUGA MMMMMMM RICOOOOO A LOS CHICOS SE LES PUEDE HACER A LA NAPOLITANA EN VEZ DE FREIR LE PONEMOS FRITOLIN Y AL HORNO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario