Seguidores

domingo, 1 de abril de 2012

MILANESA DE SOJA,

MILANESA DE SOJA, Harina de soja 500 g Harina de gluten 250 g Sal 1/2 cda Agua c/n Cebolla rallada 1 Ajo 1 cda Perejil picado 1 cda Clara 1 Cocción Caldo c/n Rebozado Pan rallado c/n Huevos 2 Ajo y perejil (provenzal) 1 cda Sal c/n Procedimiento Mezclar la harina de soja, la harina de gluten, sal, cebolla rallada, ajo, perejil, la clara sin batir y cantidad necesaria de agua para formar un pasta. Formar un cilindro y enfriar tapado 30 minutos. Estirar y cortar círculos de 10 a 12 cm. Hervirlos en caldo caliente durante 5 minutos. Retirar con espumadera, escurrir sobre papel absorbente Pasar las milanesas por huevo batido, sal, ajo y perejil y pan rallado. Hornear o freír. Acompañar con ensalada de hojas verdes. Consejos Se pueden congelar con separadores en bolsa o el cilindro de pasta envuelto en papel aluminio o bolsa. Dura 3 meses. Descongelar el cilindro en la heladera y las milanesas de cocinan congeladas. SE PUEDE USAR EN VEZ DE HARINA DE GLUTEN HARINA DE SALVADO EXTRA FINO ES TODO ECONOMICO FACIL, SANO Y RIQUISIMO SE PUEDE HACER UNA SALSITA , O PESTO, CON UNA BUENA ENSALADA DE ZANAHORIAS Y LECHUGA MMMMMMM RICOOOOO A LOS CHICOS SE LES PUEDE HACER A LA NAPOLITANA EN VEZ DE FREIR LE PONEMOS FRITOLIN Y AL HORNO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario