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domingo, 1 de abril de 2012
EL MIJO, ESPECIAL
EL MIJO, ESPECIAL
Usos del mijo. El mijo es un cereal muy nutritivo, posee un particular y rico sabor y tiene muchas bondades que benefician la salud.
Sus propiedades y beneficios del mijo:
• Ayuda a aliviar la artritis y la osteoporosis.
• El mijo es un cereal muy nutritivo de gran ayuda para el aparato digestivo.
• Buen alimento para quienes se encuentran en algún régimen para adelgazar.
• Tiene mucho potasio y magnesio.
• Muy buen alimento para el páncreas.
• El mijo es un cereal sin gluten, por lo que conviene a personas celíacas.
• Rico en proteínas y bajo en almidones.
• Bueno para combatir el estrés y la irritabilidad nerviosa.
• Tiene propiedades antifúngicas y antimucolíticas, que previenen dolencias como la candidiasis y los desarreglos menstruales.
• Excelente alimento para mujeres embarazadas o en periodos de lactancia.
• El mijo es rico en silicona que corrige y deshecha las sales minerales esenciales para la salud del cabello, la piel, la dentadura, los ojos y las uñas.
• El mijo es muy rico en hierro, por ello su ingesta se aconseja en casos de debilidad física, fatiga, anemia y astenia.
• El mijo es bueno para la salud arterial.
• Reduce la acidez.
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