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domingo, 1 de abril de 2012

EL MIJO, ESPECIAL

EL MIJO, ESPECIAL Usos del mijo. El mijo es un cereal muy nutritivo, posee un particular y rico sabor y tiene muchas bondades que benefician la salud. Sus propiedades y beneficios del mijo: • Ayuda a aliviar la artritis y la osteoporosis. • El mijo es un cereal muy nutritivo de gran ayuda para el aparato digestivo. • Buen alimento para quienes se encuentran en algún régimen para adelgazar. • Tiene mucho potasio y magnesio. • Muy buen alimento para el páncreas. • El mijo es un cereal sin gluten, por lo que conviene a personas celíacas. • Rico en proteínas y bajo en almidones. • Bueno para combatir el estrés y la irritabilidad nerviosa. • Tiene propiedades antifúngicas y antimucolíticas, que previenen dolencias como la candidiasis y los desarreglos menstruales. • Excelente alimento para mujeres embarazadas o en periodos de lactancia. • El mijo es rico en silicona que corrige y deshecha las sales minerales esenciales para la salud del cabello, la piel, la dentadura, los ojos y las uñas. • El mijo es muy rico en hierro, por ello su ingesta se aconseja en casos de debilidad física, fatiga, anemia y astenia. • El mijo es bueno para la salud arterial. • Reduce la acidez.

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