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lunes, 2 de abril de 2012

DOCTOR BERNARD JENSENConsejos para una alimentación saludable

Consejos para una alimentación saludable •Olvídese de los alimentos procesados y envasados. Tire el abrelatas a la basura en cuanto pueda. Consuma sus alimentos tal y como la naturaleza se los proporciona. •Nuestros alimentos son la principal fuente de energía, de calor, de construcción de tejidos, de manera que busque alimentos de la mejor calidad para tener un organismo de buena calidad. •Si su bolsillo se lo permite, consuma alimentos de cultivo ecológico. Si puede, cultive usted mismo sus alimentos. •No solo vale consumir alimentos de buena calidad, sino los adecuados según nuestras necesidades personales. •Lo importante no es solo lo que comemos, sino lo que digerimos; por lo tanto cuide su digestión. •Ningún ser humano puede hacer un alimento que supere al que Dios ha creado. •Evite que sus alimentos contengan aditivos, conservantes, o sustancias adulterantes hasta donde pueda. •Procure que sus alimentos contengan el menor número posible de especias. Para sazonar los alimentos utilice hierbas. •Los alimentos deben ser tan integrales como sea posible. Aléjese de los alimentos refinados o blanqueados. Si al arroz le quita la cascarilla, lo priva de la vitamina B y el silicio necesarios para el sistema nervioso y el cerebro. •Si desea tener un organismo sano y equilibrado consuma alimentos en proporciones equilibradas y con gran variedad. •¡Qué su plato principal en la comida del mediodía sea una gran ensalada cruda! •¡Cuántos más colores haya entre los alimentos de su plato mejor para usted! •¡Cuántos más alimentos crudos naturales consuma más sano estará

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